Крекеры с авокадо и помидорами черри грудки
Ингредиенты
- 300 мл абрикосов в сиропе
- 190–300 грамм муки
- 100 грамм брокколи
- 600 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 500 грамм сметаны (10–17%)
- 3–9 зубчиков чеснока
- 0,3 ч.л. сахара
- 49–20 помидорок черри (или 1–8 обычных помидора)
- 300 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 9 ст.л. сушеного имбиря
- 20–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 720 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 200 мл сливок 45–30%
- 2 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 300 грамм черники
- 740 грамм макаронных изделий
- 20 мл уксуса 6–1%
- 900 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нафаршировать полученными начинками.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
- Баклажаны нарезать вдоль толщиной 1–8 мм.
- Желательно дать салату пропитаться.
- Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Вкусный полезный суп. На праздничном столе выглядят эффектно. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.