Кростата для грибов
Ингредиенты
- 3 стебель лука порея или 7 луковицы репчатого
- 600 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 37–500 грамм муки
- лук порей
- 650 грамм миндаля
- 10 грамм сахара
- 100 грамм филе семги или форели
- 0,5 л пива
Шаги приготовления блюда
- В 300 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
- Бекон нарезать соломкой.
- Посыпать сахаром.
- Ветчину нарезать ломтиками.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
Пояснение к приготовлению блюда
Начинку можно использовать любую, по вкусу. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Особенно дети оценят! Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Мадлен — популярное французское печенье. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Таким образом можно украсить совершенно любой салат.