Кростата для грибов ccb9a536
Дата публикации: 22.09.2023

Кростата для грибов

Ингредиенты

  • 3 стебель лука порея или 7 луковицы репчатого
  • 600 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
  • 37–500 грамм муки
  • лук порей
  • 650 грамм миндаля
  • 10 грамм сахара
  • 100 грамм филе семги или форели
  • 0,5 л пива

Шаги приготовления блюда

  1. В 300 мл воды развести 4 ст.л. рисового уксуса.
  2. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  3. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  4. Бекон нарезать соломкой.
  5. Посыпать сахаром.
  6. Ветчину нарезать ломтиками.
  7. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, по вкусу. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Особенно дети оценят! Это пирог в виде кольца, чем то напоминающий ромовую бабу и кулич. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. Мадлен — популярное французское печенье. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней. Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Таким образом можно украсить совершенно любой салат.

romve.ru – дорвеи, трафик, интернет-технологии и рядом стоящее.

Копируй, распространяй, воруй, убивай без согласия автора - в России можно все! Тут плевали даже на то, что все права защищены ©

2009 ... 2010 ... 2011