Ришар Бертине - Свой хлеб (2010) ccb9a536
Дата публикации: 08.01.2023

Ришар Бертине - Свой хлеб (2010)



Купить или узнать подробнее


Пер. с англ. — М.: Астрель, CORPUS, 2010 — 160 с. — ISBN 978-5-271-24540-4 (Астрель).
Несколько базовых принципов, несложный инструментарий — и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.
О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги — известный английский популяризатор «хлебного дела» Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.
В книге «Свой хлеб» более 50 рецептов и 180 подробных, «пошаговых» иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии — эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки.
Содержание:
Возвращение хлеба.
От автора.
Все, что нужно хлебопеку.
Основные ингредиенты.
Терминология хлебопека.
Тесто.
Белый хлеб.
Оливковый хлеб.
Серый хлеб.
Пшенично-ржаной хлеб.
Сладкий хлеб.
Дополнительные рецепты.
Алфавитный указатель рецептов.
Алфавитно-предметный указатель.



Цена: 1.42 $.





Купить или узнать подробнее


romve.ru – дорвеи, трафик, интернет-технологии и рядом стоящее.

Копируй, распространяй, воруй, убивай без согласия автора - в России можно все! Тут плевали даже на то, что все права защищены ©

2009 ... 2010 ... 2011