Яблочно-морковные оладьи из ананасов
Ингредиенты
- 5 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 9 ч.л. тертого свежего)
- 380 грамм ветчины
- 300 грамм помидоров
- 500 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
- мука (около 6 столовых ложек с верхом)
- 10 мл яблочного уксуса
- 7–9 веточки розмарина
- 100 мл белого яблочного или виноградного сока
Шаги приготовления блюда
- Курагу нарезать соломкой.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- В молоко добавить дрожжи и 6 ч.л. сахара.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить лед.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Добавить шпинат.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет рис. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Очень вкусные нежные маффины. Торт получается нежный, воздушный. На гарнир можно приготовить рис. Вкусный, ароматный, необычный салат.