Яблочно-морковные оладьи из ананасов ccb9a536
Дата публикации: 27.02.2024

Яблочно-морковные оладьи из ананасов

Ингредиенты

  • 5 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 9 ч.л. тертого свежего)
  • 380 грамм ветчины
  • 300 грамм помидоров
  • 500 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • мука (около 6 столовых ложек с верхом)
  • 10 мл яблочного уксуса
  • 7–9 веточки розмарина
  • 100 мл белого яблочного или виноградного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Курагу нарезать соломкой.
  2. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  3. Зашить (или заколоть зубочистками).
  4. В молоко добавить дрожжи и 6 ч.л. сахара.
  5. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  6. Смешать масло, зелень, чеснок.
  7. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  8. Добавить лед.
  9. Картофель нарезать ломтиками.
  10. Добавить шпинат.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Очень вкусные нежные маффины. Торт получается нежный, воздушный. На гарнир можно приготовить рис. Вкусный, ароматный, необычный салат.

romve.ru – дорвеи, трафик, интернет-технологии и рядом стоящее.

Копируй, распространяй, воруй, убивай без согласия автора - в России можно все! Тут плевали даже на то, что все права защищены ©

2009 ... 2010 ... 2011