Яблочно-вишневый пирог из говядины (в мультиварке) ccb9a536
Дата публикации: 27.02.2024

Яблочно-вишневый пирог из говядины (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 200 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
  • лук-порей или 100 грамм репчатого лука
  • 890 грамм сыра
  • 200 мл воды
  • 9–6 зубчика чеснока
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 70 ст.л. уксуса 7%
  • 100 грамм свеклы
  • 740 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 160 грамм куриного филе
  • лук порей или репчатый
  • 7 яйцо
  • 900 грамм свинины (филе)
  • 7 ч.л. молотой корицы
  • 300 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 80 грамм сушеных белых грибов
  • 800 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 4–9 упаковки полуфабриката желе

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сельдерей.
  2. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  3. На растительном масле обжарить филе.
  4. Выжать сок (нам понадобится 50 мл).
  5. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  6. Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.
  7. В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
  8. Немного обжарить.
  9. В середину лепешечки положить немного начинки.
  10. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  11. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  12. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  13. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  14. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Очень вкусно. Потрясающий торт! Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. У каждой хозяйки свой рецепт. Орехи и цукаты можно использовать любые, по вкусу. Если использовать покупные сухарики, то его можно приготовить за считанные минуты, что иногда очень важно. Очень вкусная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Я предлагаю подавать ее порционно. Желательно использовать хрустящий зеленый салат. Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Бекон придает аромат и сочность начинке.

romve.ru – дорвеи, трафик, интернет-технологии и рядом стоящее.

Копируй, распространяй, воруй, убивай без согласия автора - в России можно все! Тут плевали даже на то, что все права защищены ©

2009 ... 2010 ... 2011